邑境室內裝修設計有限公司

室內設計是一個多元的設計領域,由理念到實務面透過經驗豐富的工作團隊,為顧客創造充滿生活化的情境空間;從生活中體驗藝術化,也由藝術中創造生活化。邑境提供完善的案前咨商規劃與售後服務保固,為客戶的生活空間提升理想與舒適度 。

邑境室內裝修設計有限公司

 設計團隊

設計理念

邑境室內設計以住宅使用者與空間格局機能相互結合的共創理念,將綠色環保材質運用在居家的生活空間之中,以打造出符合顧客理想、舒適、安全的住宅環境。

設計團隊 | 朱錦祥 (Evan)

以人為出發點的設計觀點,融入空間美學,創造出富有機能性的理想化住宅。

 

 服務項目

接案類型:住宅設計、商業空間、辦公室設計

 

 專長領域

擅長風格:現代風、簡約風、北歐風、古典風、美式風、鄉村風、工業風

屋況強項:新成屋(5年以下)、中古屋(5-15年)、老屋(15年以上)

屋型強項:公寓、大樓、透天、樓中樓

 

 

 

 

 服務流程

設計諮詢與溝通→方案設計與規劃→簽定設計合約→施工圖面確認→工程施工預算與報價→簽定工程合約→階段工程驗收→保固服務

 

 獲獎紀錄

2015 獲頒台灣精湛工程奬 /2015 年度艾特奬 國際空間設計大奬/最佳住宅建築設計入圍奬