奇汎室內裝修工程有限公司

【奇汎】緣於2006年,設計師累積十餘年經歷與口碑,從客戶生活需求與品味喜好出發,透過細膩、敏銳的心思,以及專業與豐富的服務經驗,設計符合機能、美感與品質兼具的使用空間。2015年的春天,在許多客戶的鼓勵與支持下,正式成立奇汎室內裝修工程有限公司,期許以公司化永續經營,讓更多的舊雨新知,放心將居住的需求託付給奇汎。

奇汎室內裝修工程有限公司

 

   公司簡介

【奇汎】緣於2006年。設計師周玉娟累積業內十餘年豐富經歷,創立【奇汎室內設計】。有一句Slogan 『奇思幻夢原無形 汎心巧手終成真』,前段代表的是客戶在裝潢房子的需求,後段則為奇汎為客戶圓夢成真。因而取這兩段的首字作為公司名。十多年來,周玉娟幫過不少人打造專屬的幸福空間,也讓家庭的凝聚力加深許多。

 

 設計團隊

設計理念

首重空間主人的生活品味與機能需求,在設計與互動溝通的過程中,依照客戶的需求,結合人文、自然、環保、節能、科技...等概念,透過點、線、面、材質...等設計元素,使其身體心靈與居住空間產生正向互動,營造出令人愉悅的氛圍。

專案設計師 | 周玉娟

"設計秉持著人文、機能、創意及透過每次與屋主討論和溝通需求,才能達到最完美舒適的居住空間。"

 

  服務項目


接案類型:住宅設計、商業空間、辦公室設計

接案預算:不限


服務特色

1. 十餘年專業經驗,提供設計、施工到交屋的完整服務。

2. 提供裝修細部報價,協助客戶做出最好的預算分配。

3. 提供完善的售後服務。

 

 專長領域

擅長風格:現代風、簡約風、北歐風、古典風、鄉村風、工業風、美式風、日式和風

屋況強項:新成屋(5年以下)、中古屋(5-15年)、老屋(15年以上)

屋型強項:公寓、大樓、透天、樓中樓、套房

 

 

 

 服務流程

設計流程

1. 勘察現場,了解需求、預算

2. 平面配置討論

3. 簽定設計合約

4. 繪製立面圖或3D圖討論溝通

5. 繪製細部施工圖

6. 建材及傢俱建議

7. 定案交圖完成

工程流程

1. 依設計圖進行工程報價

2. 簽定工程合約

3. 工程施工/品質控管

4. 傢俱/窗簾選配

5. 工程竣工及驗收

6. 完工交屋

7. 保固說明

 

 獲獎紀錄

2017年 國際生態設計獎  最佳生態教育空間設計獎

 

 媒體報導

經濟日報專題報導、新唐人電視台悠活360